• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[돌출입]

aso (돌출입수술) ..... 만족하고 사는사람이 더 많겠지?

신체발부수지부모 2023-03-27 (월) 16:35 1년전 4313
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 3개월차인데....  주위사람들이 다 옛날이 더 낫다고 하면 뭐... 성형 실패라고 보면 되는거지?ㅎㅎ
다들 내 얼굴보고 놀래. 얼굴이 너무 상했대ㅋㅋㅋㅋㅋ
입 닫으면 좀 괜찮은데 입 열면 합죽이 느낌 상당해... 이가 안쪽으로 들어간 느낌.
이는 애초에 상태가 쒯이어서, 벌어질대로 벌어지고.... 합죽이 더 심해질까봐 교정도 아직 시작도 못했어...

나같은 미세돌출입의 경우는 안하는게 맞는것같아.
난 다 좋은데 항상 입이 좀 에러였어. 물론 많이 튀어나온것도 아닌데
입이 좀만 들어가면 완벽할것같았지.
뒤늦게 이런 수술이 있는것을 알고 상담하러 갔다가 무슨 시장에서 물건사는것마냥
혹해서 계약금 걸고 나와서 결국 수술행 그때의 나를 후회해 너무너무.
의사의 적극적 권유에 혹해서....에휴  내가 진짜 무슨 입만 넣으면 연예인 될줄알았나봐 미쳤었는듯.....

말린 입술 펴진다고 했는데 물론 조금 펴졌어.
그런데 새부리마냥 웃겨졌어. 팔자주름 너무 심하고 ....
시간을 돌리고싶다...
Translating

1,832,805
1,972,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
보젤 2023-03-27 (월) 18:17 1년전 신고 주소
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:27 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2023-03-28 (화) 07:05 1년전 신고 주소
꺾이지않는마음 2023-03-29 (수) 09:43 1년전 신고 주소
보젤 2023-03-30 (목) 11:00 1년전 신고 주소
신체발부수지부모 작성자 2023-04-02 (일) 18:35 1년전 신고 주소

채리티 2024-04-08 (월) 19:13 22일전 신고 주소
겨울꽃 2023-04-16 (일) 20:24 1년전 신고 주소
밍구9 2023-04-20 (목) 00:11 1년전 신고 주소
몽지2 2023-04-27 (목) 10:57 1년전 신고 주소
면봉1억 2023-05-02 (화) 11:05 11개월전 신고 주소
돌출맨 2023-05-08 (월) 21:25 11개월전 신고 주소
할마샤 2023-06-28 (수) 01:21 9개월전 신고 주소
또리또오리 2023-07-28 (금) 17:29 8개월전 신고 주소
보트 2023-08-18 (금) 23:30 8개월전 신고 주소
입술은 2023-08-19 (토) 02:22 8개월전 신고 주소
hi