• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

내가 봐도 성공한 거미스마일 교정임

저도궁금해요 2023-03-24 (금) 09:08 1년전 5078
병원정보 확인하기
병원명
연치과병원

사진에서 보다시피 잇몸이 많이보이고 입술 힘을 풀면 입이 많이 안닫혔는데 교정 후에는 대.만.족.

나는 재교정이라 처음에 xray찍고 뿌리 검사하고 어느정도까지 가능한지 원장님이 세심하게 알려주셔서 진짜 좋았어. 결과는 원장님이 아에 더 올리면 오히려 나이들어보인다고 입술 조금만 벌어질 정도만 두시고 최대한 맞춰서 해주셨어

나는 최대한 티 안나게 교정하고싶어서 설측위주로 찾았는데 이 분이 한국에서 설측을 잘하신느 분이더라구. 위는 설측 아래는 밖으로 교정했는데 2년동안 하면서 교정한지 몰랐다고 하는 사람도 있을 정도로 티가많이 안났어!!

솔직히 하면서 아프기도 했고 무섭기도하고 그런데 하고나니까 사람 인상이 달라져보여 ㅎㅎ 굳!
Translating

32,009
1,113,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
하오후 2023-03-24 (금) 09:26 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2023-03-24 (금) 09:35 1년전 신고 주소
cirifi374 2023-03-24 (금) 11:40 1년전 신고 주소
몽키스칸 2023-03-25 (토) 23:59 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2023-03-27 (월) 08:39 1년전 신고 주소

몽키스칸 2023-03-28 (화) 11:57 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2023-03-30 (목) 10:27 1년전 신고 주소
큐큐꺄꺄뀨뀨 2023-03-27 (월) 00:28 1년전 신고 주소
이쁘이뻐 2023-03-29 (수) 09:51 1년전 신고 주소
십솝 2023-03-29 (수) 19:58 1년전 신고 주소
나는야이름 2023-03-29 (수) 20:36 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2023-03-30 (목) 10:27 1년전 신고 주소
era814 2023-03-30 (목) 06:48 1년전 신고 주소
99토낑 2023-03-30 (목) 23:39 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2023-04-04 (화) 11:05 1년전 신고 주소
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:37 1년전 신고 주소
둔둔대 2023-04-14 (금) 03:29 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2024-02-08 (목) 09:33 3개월전 신고 주소
didibang 2023-04-20 (목) 14:26 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2024-02-08 (목) 09:33 3개월전 신고 주소
Link99 2023-04-21 (금) 02:33 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2024-02-08 (목) 09:35 3개월전 신고 주소
Sturdy 2023-05-29 (월) 12:29 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2024-02-08 (목) 09:34 3개월전 신고 주소
kikugo 2023-06-05 (월) 02:50 1년전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2024-02-08 (목) 09:34 3개월전 신고 주소
Sturdy 2023-08-06 (일) 12:17 9개월전 신고 주소

저도궁금해요 작성자 2024-02-08 (목) 09:32 3개월전 신고 주소
서울이야 2023-08-11 (금) 21:14 9개월전 신고 주소

이한결 2023-08-25 (금) 13:37 9개월전 신고 주소
쿼까 2024-03-19 (화) 21:39 2개월전 신고 주소
수빈숲핀 2024-04-15 (월) 00:57 1개월전 신고 주소
hi