• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술후기

sungam 2023-03-15 (수) 02:26 1년전 4287
병원정보 확인하기
병원명
페이스디자인의원
의사명
이상윤
비용
1500 만원
경과일
심한건 아니었지만 주걱턱때문에 스트레스를 오래동안 받다가 결국 31살에 양악수술을 받은지 1년반이 지남
우선 만족도를 따진다면 다시 돌아가도 할것, 아니 조금만 더 일찍 할껄 그랫으면 인생이 조금은 달라졌을듯
일단 얼굴형이 많이 정돈되고 얼굴크기 자체가 많이 작아짐
그래도 부작용은 물론있는데 아직까지 아래턱 감각이 완벽히 돌아오진 않았다는것 조금씩 계속 좋아지고는 있다고 느끼지만 이전감각에 85퍼 정도 돌아왔다고 느껴짐
그리고 이게 젤 짜증이 나긴한데 상악을 움직이면서 코와 인중이 좀 틀어진것
난 단점보단 장점이 크게 느껴져서 만족하지만 예민하신분이라면 스트레스가 클수도 있었겟다는 생각
Translating

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
입술비대칭이야 2023-03-15 (수) 04:15 1년전 신고 주소
빙그레12 2023-03-15 (수) 10:23 1년전 신고 주소
음뭬엥 2023-03-17 (금) 11:09 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-25 (토) 20:27 1년전 신고 주소

음뭬엥 2023-04-01 (토) 19:01 1년전 신고 주소
니코보코니 2023-03-17 (금) 12:59 1년전 신고 주소
쿠리링 2023-03-18 (토) 18:53 1년전 신고 주소
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-19 (일) 11:37 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-22 (수) 21:08 1년전 신고 주소
하핛핫 2023-03-22 (수) 11:24 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-25 (토) 20:22 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 21:06 1년전 신고 주소
손품팔아산만리 2023-03-23 (목) 00:04 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-25 (토) 20:23 1년전 신고 주소
냐냐냥냥 2023-03-23 (목) 06:57 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-25 (토) 20:24 1년전 신고 주소
Bs1995 2023-03-25 (토) 20:11 1년전 신고 주소
굿귤 2023-03-28 (화) 17:39 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-29 (수) 00:31 1년전 신고 주소
푸카78 2023-03-29 (수) 19:20 1년전 신고 주소

sungam 작성자 2023-03-29 (수) 19:21 1년전 신고 주소
lililillli… 2023-03-31 (금) 04:40 1년전 신고 주소
자밤저 2023-04-01 (토) 14:36 1년전 신고 주소
마라탕22 2023-04-05 (수) 17:19 1년전 신고 주소
썽썽썽썽 2023-04-10 (월) 12:26 1년전 신고 주소
clockwise0… 2023-04-10 (월) 15:34 1년전 신고 주소
인기녀 2023-04-25 (화) 10:07 1년전 신고 주소
이렇게맑은사람 2023-04-25 (화) 23:34 1년전 신고 주소
ㅇㆍㅇ 2023-05-06 (토) 03:12 11개월전 신고 주소
코로로뽀 2023-06-10 (토) 01:56 10개월전 신고 주소
융유기 2023-08-25 (금) 22:52 8개월전 신고 주소
hi