• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

후교정 양악수술

쌍둥엄마 2023-03-15 (수) 00:09 1년전 3525
병원정보 확인하기
병원명
황순정구강악안면외과치과의원
의사명
황순정
비용
1600 만원
경과일
부정교합이 심해서 마음놓고 웃지도 못했기때문에 대학입학 전에 서둘러 양악수술을 받고싶었어.
워낙 위헙한수술이라 병원선택이 어려웠는데 단골치과 선생님이 양악수술의 권위자로 소개해주셨기 때문에 믿고 찾아갈 수있었지
그런데 부정교합 양악은 선치과 교정후 양악수술 그리고 또교정,,,
정말 난관의 연속이었는데  다행스럽게 교정선생님을 잘만나서 선교정없이 후교정만으로 양악수술을 할수있었어
수술도 엄청 힘들었는데 교정도 힘들었어  교정이 끝나고도 상한 이가 많아서 별도의 치과치료를 해야했지만 ...
지금은 자신있게 웃을수 있어서 아주 만족해
좋은 의사를 만나서 다행이었다고 생각해
Translating

1,577,671
2,283,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
니코보코니 2023-03-17 (금) 13:00 1년전 신고 주소
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-19 (일) 11:36 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 21:06 1년전 신고 주소
인기녀 2023-04-25 (화) 16:40 1년전 신고 주소
김김킴 2023-07-13 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
미리나안미 2023-12-15 (금) 15:22 4개월전 신고 주소
베넬 2024-04-09 (화) 19:10 21일전 신고 주소
hi