• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악

몽키블리 2023-01-17 (화) 09:19 1년전 2704
병원명
비공개
의사명
비공개
나 결국 알아보다가 양악 한지 8일정도 됬는데
너무 우울하다… 다들 대단해 양악하고 견뎌낸사라들
진짜하자마자 엄청 후회했고 아팠고 너무힘들어서 눈물이흐르더라 … 집와서 계속 앉아서 자야돠서 잠도 안오고 계속 2시간정도만 자는거 같아 …선수술후교정인데 웨이퍼도 5주내내 고정이라  한달내내 유동식 먹어야될꺼같아 우울하고 배고파  뉴케어랑 호박즙이랑 포가리만 먹는즁….근데 한달동안 어뜩해???탈부착도 아니고 ㅠㅠ다들 오떻게 버텼어??좀알려줘
그리고 양치도 못해…. 가글만해서 너무 찝찝하고 냄새나고 배고프고 잠못자고 욱씬거리고 숨막히고
다들 어떻게 버티셨나요!!!!!ㅠ
Translating

757,559
1,310,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
냐이스 2023-01-17 (화) 13:00 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-18 (수) 13:54 1년전 신고 주소
하늘쨍쨍 2023-01-17 (화) 13:51 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-18 (수) 13:54 1년전 신고 주소
sksiuuqja 2023-01-17 (화) 18:34 1년전 신고 주소

큽아 2023-01-17 (화) 22:54 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-18 (수) 13:55 1년전 신고 주소
김앵두 2023-01-18 (수) 11:27 1년전 신고 주소

큽아 2023-01-18 (수) 12:53 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-18 (수) 13:56 1년전 신고 주소
마린마링 2023-01-20 (금) 15:59 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-22 (일) 22:21 1년전 신고 주소
미니미니용 2023-01-20 (금) 23:45 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-25 (수) 14:52 1년전 신고 주소
김앵두 2023-01-22 (일) 15:56 1년전 신고 주소

김앵두 2023-01-22 (일) 15:57 1년전 신고 주소
몽키블리 작성자 2023-01-22 (일) 22:26 1년전 신고 주소
꺄아앙121 2023-01-25 (수) 13:40 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-25 (수) 22:25 1년전 신고 주소
clockwise0… 2023-01-27 (금) 16:50 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-30 (월) 02:23 1년전 신고 주소
솜띠 2023-01-29 (일) 21:43 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-01-30 (월) 02:24 1년전 신고 주소
김앵두 2023-01-30 (월) 19:58 1년전 신고 주소

몽키블리 작성자 2023-02-08 (수) 01:47 1년전 신고 주소
미야ho 2023-02-19 (일) 03:17 1년전 신고 주소
hi