• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[치과교정]

걍 교정 후기

프론티어 2023-01-15 (일) 04:01 1년전 1415
병원정보 확인하기
병원명
송주헌치과의원
의사명
송주한
비용
400 만원
경과일
걍 동네 교정전문 치과에서 교정한 후기?ㅋㅋ 별거 없음
얼라인인가 쇠 거의 안보이고 좀 투명한 교정이라서 유지장치까지 총 비용 생각하면 사백 넘어갔던 듯..ㅎㅎ 개비쌌네
모든 교정인들이 그렇듯 평생 유지장치 달고 사는 거 몰랐고ㅋㅋㅋㅋ 들인 돈에 비해 큰 변화는 없는데 그래도 신경쓰이던 부정교합이 없어져서 개인적으로는 좋음
매복사랑니만 빼고 따로 발치 안 해서 딱 1년 6개월 하고 뺐다꼈다 하는 유지장치 6개월 한 뒤 절 박았다
Translating

1,141,031
2,082,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
luvday 2023-01-15 (일) 13:52 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
adsl11 2023-01-20 (금) 12:17 1년전 신고 주소
이리이히이오앙 2023-01-25 (수) 15:02 1년전 신고 주소
hi