• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악 병원 진짜 최악인곳 있었어

구주네 2023-01-13 (금) 10:37 1년전 3858
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 주변이고 엄청 큰 건물이고 높고
중국인들 많고 거기서 양악 상담 받아봤었다?
내가 교정중인데 양악 선생님을 아직 못찾았었거든
교정을 원래 다 거의 다 끝낸 상태에서 양악을 하는게 맞는 순서란 말이야
근데 거기선 상관없다고 그냥 원하는 때에 원하는대로 다 해주겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 양악하고 교정으로 맞춰도되는거라고...
아니 내가 인터넷에서 보고 배운것보다 어떻게 더 전문성도 없고 신뢰도 안가게 말하는거야?
진짜 내 얼굴 말아먹으려고 작정한것도 아니고 어이없었음

양악은 병원에서 하는게 안전하다는걸 한번 더 느꼈어
Translating

2,159,432
26,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
하늘쨍쨍 2023-01-13 (금) 14:09 1년전 신고 주소
yeahno 2023-01-13 (금) 14:14 1년전 신고 주소
밍밍냥 2023-01-14 (토) 14:59 1년전 신고 주소
메타몽쉘 2023-01-14 (토) 22:25 1년전 신고 주소
구우링 2023-01-15 (일) 12:54 1년전 신고 주소
연골제거 2023-01-15 (일) 20:05 1년전 신고 주소
김앵두 2023-01-18 (수) 11:29 1년전 신고 주소
스몰강자 2023-01-19 (목) 19:38 1년전 신고 주소
flowerrain 2023-01-23 (월) 01:06 1년전 신고 주소
꺄아앙121 2023-01-25 (수) 13:42 1년전 신고 주소
sjjjjjjjj 2023-02-04 (토) 12:39 1년전 신고 주소
존잘꿈 2023-02-09 (목) 15:40 1년전 신고 주소
뎅나 2023-02-25 (토) 05:14 1년전 신고 주소
안뇽안늉안녕안뇽 2023-03-18 (토) 22:42 1년전 신고 주소
쏭블리리 2023-05-14 (일) 15:04 11개월전 신고 주소
parawoo 2023-09-09 (토) 13:22 7개월전 신고 주소

2426 2024-01-03 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
hi