• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악수술한지 두달이에요

앙웅옹잉 2024-07-29 (월) 14:24 2시간전 108
2달 현재

<2달 현재>

2달 현재

<2달 현재>

2달 현재

<2달 현재>

2달 현재

<2달 현재>

1달

<1달>

1달

<1달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

양악수술받은지 벌써 두달이 됐네요~
수술한지 두달되니까 확실히 붓기빠진게 티가 확나네요
사진찍으면 비포에프터 차이가 육안으로 확느껴져요.
수술전에는 셀카찍으면 항상 얼굴보정작업 필수였는데
이제 수술하고 보정은 진심 1도안해요ㅎㅎ 그만큼 수술 대만족이요!

얼굴이 긴편이라 짧고 동안인 얼굴형을 원해서 수술받았고
수술은 맥스구강악안면외과 박재봉원장님께 받았어요.

원장님이랑 티키타카가 진짜 잘됐구 저는 제 얼굴 수술해주실 원장님이
친절하시고 저랑 소통이 잘 되는지 이런거도 중요하게 생각하는편이라ㅎ
매우매우 만족합니다.

저는 양악수술하면서 원장님이 사랑니발치도 같이 해주셨구요
수술하고 초반엔 먹고싶은거 못먹어서 좀 힘들었는데 2주차부터는
부드러운 일반식위주로 도전하니까 수월하더라구요 (면류, 아이스크림, 부드러운빵ㅎ)
저는 병원에서도 회복이 빠른편이라고 하셨고 두달된 지금은 일상생활 하는데 아무지장없이 잘지내요. 
다들 붓기걱정하시는데 산책 자주해주시구 시간 지나면 자연스럽게 빠집니당 넘 걱정마세요.
사진도 여러장 같이 올리니 한번씩 봐주고 가세요ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 서초구 강남대로 407 오퍼스 407빌딩 5층
의사정보
구강악안면외과 전문의 , 대표원장
맥스구강악안면외과치과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
양악/교정/치과후기
3개월전
가고라니
양악/교정/치과후기
3개월전
멋남s
양악/교정/치과후기
2시간전
앙웅옹잉
윤곽/FACE수술후기
3개월전
멋남s
양악/교정/치과후기
3개월전
김유후
양악/교정/치과후기
3개월전
감씨

563,426
132,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
따스한봄 2024-07-29 (월) 14:34 1시간전 신고 주소
S2러블리S2 2024-07-29 (월) 14:37 1시간전 신고 주소
파송송겨란탁 2024-07-29 (월) 14:40 1시간전 신고 주소
루미에얌 2024-07-29 (월) 14:45 1시간전 신고 주소
럽다이브 2024-07-29 (월) 16:00 25분전 신고 주소
모교일빰 2024-07-29 (월) 16:01 24분전 신고 주소
hi