• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

살짝 주걱턱에 접시형 턱이 였는데 턱이 들어가면서 옆태가 카리나 닮은 급으로 되었습니다.

동안리나코 2024-07-19 (금) 01:04 2시간전 66

카리나가 되진 못하겠지만 카리나급으로 얼굴이 동안페이스에다가 (짧아져서그런듯) 원래도 얼굴이 작긴 했어요
근데 작아지면서 얼굴이 전체적으로 생얼도 이뻐졌고 맘에 들었어요 코도 그렇게 눌리지 않았구요
저는 딱 원하는 개선방향만 원장님께 제시해서 개선을 하였고
그 방향대로 제마음에 드는 얼굴형이 되었던거 같아요 살짝 아쉬운건 광대랑 사각턱을 살짝 깍을걸 그랬나? 싶기도하지만
사각턱이랑 광대가 있어서 자연스러우면서 동안느낌이 나는거같아요 깎았으면 성숙??해보이는 느낌이 날거같고요
근데 코가 전에는 마음에 들었는데 비율이 달라지니 코를 또 만지고 싶네요.. 필러넣었는데 마음에 안들어서 코수술 고민 중 ㅠ ㅠ
실리프팅도 넣어버려서.. 코수술해야할거같아요 흑흑 ... 전코가 더 이뻐보이는 느낌
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악+브이라인턱
연령대
20대여성
경과일
395 일
병원정보
서울시 강남구 도산대로 108 렉스타워 2층
의사정보
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총90건)
윤곽/FACE수술후기
7개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
11개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/90)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

3,188,101
1,493,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건
hi