• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 후기

[양악]

양악 11개월 되었어요!

영기 2022-06-08 (수) 19:49 2년전 2078
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 이제 11개월됐어요.
시간이 많이 지난 것 같은데 아직 11개월이네요ㅎㅎ
딱히 불편한건 없는데
양악 후 한쪽 교근과 측두근? 쪽이 좀 뭉친느낌이 있어요.
외관 상으로는 확실히 부드러워 보이고,
옆에서 봐도 이제 더이상 턱툭튀가 아닌게 최고ㅠㅠ
하지만 덤으로 얻은 이중턱은 좀 스트레스에요ㅋㅋ
저같은 경우에는 피부과 관리를 받기 좋은 환경이 아니라서 그게 좀 그렇지만 그래도 수술 후 만족하며 지내고 있습니다.
아! 그리고 아직 아랫턱 반쪽은 신경이 아직도 돌아오고 있는 중인지 지릿지릿한 느낌이 있어요.
Translating

25,493
2,772,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
예보야 2022-06-08 (수) 20:05 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-06-08 (수) 22:18 2년전 신고 주소

영기 작성자 2022-06-08 (수) 22:32 2년전 신고 주소
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:28 2년전 신고 주소
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:29 2년전 신고 주소
디에고피 2022-06-14 (화) 01:09 2년전 신고 주소
ky20102 2022-11-01 (화) 23:08 1년전 신고 주소
컨피던스 2023-03-04 (토) 21:16 1년전 신고 주소
hi