• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 + 인중축소수술

순대먹고싶다 2020-04-05 (일) 11:52 4년전 851
미용 양악 (약간 돌출입이래요 ㅠㅠ)
하면서 인중 축소 수술 같이 하는뎅
한꺼번에 하는거 괜찮을까용??

글구 미용 양악도.. 제가 원하는 윤곽 스타일이 있으면
그에 비슷하게 맞춰서 수술해주시나요?
아님 걍 개개인의 얼굴뼈에서 줄일수있는
최대한의 이상적인 비율로 알아서 수술해주시는건가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,457
494,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유령수술벤데타 2020-04-05 (일) 17:15 4년전 신고 주소
우선 사이트나 커뮤니티에서 의사선생님 취향 알아보시구요 이후에 수술상담할때 또 자세히 원하는 방향 말씀드려야합니다

순대먹고싶다 작성자 2020-04-11 (토) 12:21 4년전 신고 주소
[@유령수술벤데타]  수술 잘됐어염 ><

342542534 2020-04-11 (토) 17:38 4년전 신고 주소
[@순대먹고싶다]

저도 인중이 길어서 상악이랑 인중축소 고민중인데 쪽지로 원장님하고 병원좀 알수있을까요? ㅠㅠ

영이콩 2020-04-16 (목) 22:51 4년전 신고 주소
[@순대먹고싶다] 어디서 하셨어여 ㅇㅇㄷ??

안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 16:44 4년전 신고 주소
[@순대먹고싶다] 어디서 하셧나용
hi