• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술법 고민중입니다.

blanc1664 2020-03-09 (월) 15:17 4년전 434
양악수술법에 선수술 후교정, 선교정 후수술 중 고민중에 있습니다.
병원에서도 그렇고 저도 취업 준비를 해야하기 때문에 시간이 많지않아 사정상 회복기간을
단축하는것을 원하는데 선수술을 많이 추천하시더군요. 선수술로 하신분들 계신가요?
선수술로 선택한 이유가 무엇인지, 선수술의 장점이 있는지..후기가 궁금합니다.
생각하기로도 그렇고 후기들도 몇몇보면 시간은 선수술이 훨씬 더 단축될거같기는 합니다만,
선수술로 하게된다면 병원중에서 선수술을 권한곳으로 결정해야될거고 그중에서 또 고민이네요.
상담 다녀온곳 중에 마음에 드는 곳이 선수술을 최초로한 병원이기는한데 상담도 마음에 들었고
원장님 경력도 많으시고 수술방법도 합죽이입매가 없는 장점이 있다고 하더군요.
선수술을 선택하게 될 시 병원 결정하게된다면 이 곳으로 결정할것같습니다.
최초로 선수술을 도입한것이 병원 선택에 큰 이유가 되어도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,133
2,118,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eeeun 2020-03-09 (월) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blanc1664 작성자 2020-03-09 (월) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-16 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blanc1664 작성자 2020-03-17 (화) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eeeun 2020-03-17 (화) 16:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blanc1664 작성자 2020-03-18 (수) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi