• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

앞니만 살짝 돌출이 되어 있어서 돌출입이 된거같은데

김고든 2020-03-08 (일) 04:39 4년전 458
교정은 이미 끝난 상태인데 부끄럽지만 제가 어릴때부터 교정을 불편하다고 생각하고 신경을 하도 안써서 교정이 끝난 지금 윗니 두개가 살짝 튀어나왔고 한쪽이 한쪽보다 더 짧네요 ㅠ
이런 경우에도 앞니 두개만 교정을 할순 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하이댜 2020-03-09 (월) 21:18 4년전 신고 주소
네 병원과 상담하면 돼요~
앞니만 교정하는 경우도봤어요!
위히 2020-03-11 (수) 23:45 4년전 신고 주소
두개만 고치고 싶더라도 최소한 앞니 여섯개는 붙이고 교정을 해야되고 상황에 따라 위아래 같이 해야할 수도 있어요. 상담받아보세요
saetong 2020-03-13 (금) 00:40 4년전 신고 주소
요즘 앞니만 부분교정하는것도 많던데요! 한번 상담 받아보세용~
유미야유미 2020-03-20 (금) 00:24 4년전 신고 주소
전체 다 해야하는걸로 알아요!
두개만 딱 묶어서 할수는 없더라고요
전체적으로 밀고 자리확보하고
그안에 채우고 그래야하는거같더라구여
hi