• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅇㅇㄷ양악윤곽 어떤가요?

뇸뇸뇸2 2020-03-04 (수) 16:55 4년전 1374
지방살아서 하루 날잡고 ㅇㅇㄷ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 다녀왔어요
ㅇㅇㄱㄱ 이랑 ㅇㅇㄷ 생각중인데
ㅇㅇㄷ에서 ㅎㅈㄹ원장님 원했는데 수술때문에 안된다고해서 ㅇㅅㅈ 원장님으로 봤어요
ㅇㅇㄷ 상담은 좋은데 실장님이 너무 예약금 걸어야 할인된다 예약금 오십만원 나중에 환불다 가능 하다고 지금이 할인가라서 예약금을 걸어야 한다 나중에 날잡아도 할인가로 된다 해서 걸고는왔는데
후기가 없어요ㅜㅜ ㅇㅇㄷ 후기 여러사이트 보면 반반이라서 부작용도 있다고도 하고 어떤가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,428
684,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
blanc1664 2020-03-05 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미니럽 2020-03-05 (목) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니보디 2020-03-10 (화) 21:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찐주 2020-03-05 (목) 14:28 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 정보 부탁드려도 될까요? 양악윤곽 유명하다길래 상담 가보고 싶은데 ㅠㅠ 원장님이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
찌휴 2020-03-05 (목) 15:26 4년전 신고 주소
제친구 윤곽 여기서 이번에 했는데 괜찮아서 저도 생각중에 있긴해요. 저는 사각턱 생각중에 있거든요
채크수솟 2020-03-11 (수) 18:13 4년전 신고 주소
음.. 상담 전이시면 먼저 상담이라도 가보시는게 좋아보여요
단무징띠 2020-03-12 (목) 21:15 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 거릅니다. 쌍수 페이닥터 한번 겪고 나서 대처하는 방식이랑 엄청 맘에 안들더라고요. 정말 두번 세번 알아보시고 하시는 걸 추천드려요.
남하짱 2020-03-14 (토) 19:36 4년전 신고 주소
성형외과에서 양악하는거아니에요..
양념치킨마왕 2020-09-10 (목) 21:28 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ에서 하셨어요??
hi