• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정도 서울에서 하는게 좋을까요?

뽕따뽕 2020-02-29 (토) 03:13 4년전 483
서울이 본가인데 직장때문에 지방에 거주중이에요
(서울이랑 왕복7시간정도거리..)

치과진료는 항상 서울쪽에서받았고
항상 다니는병원에서 임플란트도 하나해서
이 병원에서 해야할지...
거주중인 지방에서 해야할지 고민이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,066
1,203,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈뿌링 2020-03-03 (화) 01:18 4년전 신고 주소
초반에는 1달에 1번 혹은 그 이상으로 치과를 다녀야 하니까 교통비랑 시간 고려해서 하심 될 듯 해요
eumme 2020-03-04 (수) 08:38 4년전 신고 주소
저는 직장근처 지방 치과를 추천해요  갑자기 급한 일로 치과를 방문해야하는 경우도 생길 수 있고 교정 초기에는 치과 갈 일이 많더라구요
고미굠 2020-03-04 (수) 18:28 4년전 신고 주소
저두 교정때문에 여기저기 알아보는중인데
서울로 오다기보다는 여기저기 많이 다녀봐야될거같아요 약간 넘 우리병원좋아요 하는게 많이 느껴져서....
라찌라찌 2020-03-07 (토) 21:37 4년전 신고 주소
서울에 수술하고 교정은 지방에서 하는분 많아요 굳이 교정까지 서울에하시면 피곤하실텐데..
라루라루 2020-03-28 (토) 03:22 4년전 신고 주소
교정은 집 가까운 곳에서 하는게 최고인거같아요.
교정하면서 병원갈일이 생각보다 많더라구요.
hi