• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

비가 와서 그런지 상담 다니는게 힘드네요.

blanc1664 2020-02-25 (화) 13:28 4년전 425
상담 기다리는 시간도 지루하고 힘드네요.
그래도 비 오는데도 사람들이 꽤 있고 병원마다 마스크도 챙겨주고 체온도 재고 들어오더군요. 관리 철저히 하는거 보니까
이래서 다들 그래도 안심하고 상담 다니거구나 하네요.
지금 상담 다니시는 분들 계시나요 텀 시간 어떻게 보내고 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,750
1,004,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2020-02-26 (수) 21:36 4년전 신고 주소
그러게요 병원가도 체온제고 들어가잖아요 손씻고... ㅠㅠ 근데 최대한 안가는게좋긴해요

blanc1664 작성자 2020-03-03 (화) 15:51 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 아무탈없이 다녀왔었습니다. 걱정해주셔서 감사합니다. 병원들 관리는 잘하고 있더라구요.
서현서연 2020-02-28 (금) 18:26 4년전 신고 주소
에고공 비오는데 고생많으시네용..
요즘 병원들 위생관리 잘해주나봐여

blanc1664 작성자 2020-03-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
[@서현서연] 네 잘다녀왔습니다. 병원들 위생관리 소독은 철저히 하고있는것 같았습니다. 잘 결정할일만 남았네요..
hi