• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술은 교정이 필수인가요?

구구티마 2020-02-24 (월) 20:51 4년전 529
전 교정하고 나서 갸름했던 얼굴형이 못생겨졌거든요.. 얼굴이 아몬드형으로 변했어요. 양악하고 나서 교정기 안 낀 사람은 유튜버 밖에 안 보긴 했지만.. 양악수술에 교정이 필수일지 궁금하네요. 교정술 자체가 저랑 안 맞는것같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,350
684,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 2020-02-26 (수) 21:37 4년전 신고 주소
전 교정만했는데 살이쪽빠졌어요. 땅콩형 ㅎㅎ 근데
교정끝나면 돌아온다고는 한다던데 일단 치아가 가지런해지는거에 만족하려고요
eeeun 2020-02-27 (목) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
andantes 2020-03-03 (화) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라찌라찌 2020-03-07 (토) 17:55 4년전 신고 주소
저 교정없이 선수술로 수술 했는데 선수술 하더라도 결국은 교정기 껴야합니다 ㅠㅠ
blanc1664 2020-03-11 (수) 10:24 4년전 신고 주소
상담다녀보시면 될거같은데 카카오톡이나 전화상담으로도 알려줄거는 알려주더군요. 선수술하고 후교정법이있던데 그쪽으로 생각해보시는거는 어떠신지.  저도 시간적인 여유가없어서 선수술 생각중입니다.
hi