• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 상담후기

따투 2020-01-08 (수) 01:06 4년전 2420
오늘 양악 상담받고 왔어요 그 성형어플에서 이벤트하는 거 보구 갔는데요 학생인지라 돈이 별로 없어서 이벤트 하는 것들 중에 성예사에서 좀 정보좀 알아보고 평이 괜찮은 거 같아서 갔습니다.
원장선생님께서 친절하시다는 평이 많았는데 병원에 사람이 많아서 예약한 시간보다 훨씬 기다려야 되서 힘들었지만
원장님이 궁금하신거 잘 말씀해주시구 다른 수술도 엄청 권하지 않아서 좋았어요
제가 전에 안면윤곽하고 나서 좀 불만족한 상태였고 그때 수술한 병원도 안 좋게 생각했었는데
오늘 ct촬영한거 보시더니 수술한게 크게 문제는 없는데 광대가 한 쪽 튀어나온 것도 수술은 문제 없는데 좌우 광대뼈 모양이 달라서 그런거 였어요 ㅇㅠㅇ... 광대는 수술해도 별로 티 안날꺼라해서 추천을 안해주시더라구요
또 제가 약간 비대칭인거 긴가민가했는데 역시나 왼쪽으로 좀 치우쳐져 있더라구요 ㅠㅠ
제가 예전에 안면윤곽한데 다시 가서 고민되는거 말했었는데 그때는 광대수술도 문제없고 턱도 문제 없다고 하시면서 불만족스러우면 왼쪽턱만 약간 깎을수도 있다고하셨거든요
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 원장님이 제가 비대칭이라고 양악케이스에 속한다고 수술하면 개선할 수 있고 턱은 이미 많이 깍아서 더 깍을 순 없다고 말해주셨어요. 좋은건진 모르겟지만 그래두 안면윤곽 해놓아서 수술비는 줄였네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
그래두 고민됬던게 많이 풀리구 그때 안면윤곽했던 병원 안좋게 후기 남긴 것도 있었는데 좀 죄송해지더라구요
어쨋든 상담실장님이랑 상담하구 양악수술이랑 턱끝재수술 받기로 결정했습니다. 상담실장님도 친절하시긴 한데 오늘 워낙 바쁘셔가지구 조금 예민하셨어요 제가 돈을 많이 깍아서 그런가 중간 중간 반말도 쓰셔서 기가 죽더라구요 ㅠㅠ 그리고 성형어플 대로 가격 받는 것도 아니던데 원래 그런가요? 암튼 성형어플보고 가서 생각한 견적보다 많이 나오긴 했지만 그래두 원래 금액보다는 많이 할인해주신 것 같습니다!
아 그리구 병원에서 양악케이스다 안면윤곽케이스다 딱 안 정해주고 둘 중에 선택하라고 하면 그냥 양악같이 하는 게 나은 것 같애요 저두 안면윤곽으로 효과를 많이 보긴 했지만 그래두 아쉬움이 남는 건 어쩔 수 없고 비용이 더 들어가니까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,604
111,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보하라 2020-01-09 (목) 12:10 4년전 신고 주소
저도 여기 상담다녀왔는데 정말 친절하시긴 하더라구요,, 근데 제가  갔을때는 많이 비쌌어요.
제논 2020-01-09 (목) 17:56 4년전 신고 주소
완전 세세하게 잘쓰신것 같아요 참고하겠습니다..
duswjd17 2020-08-03 (월) 10:43 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 원장님 상담 되게 좋지 않았던가요 저도 여기서 알아보다가 페디에서 수술했네여
hi