• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정후 광대 튀어나옴

0604 2020-01-03 (금) 00:28 4년전 1767
제가 교정을 하고있는데 광대가 튀어니온갓 같아요.
옛날사진보면 안튀어나와있는데 지금 사진 ㅉㄱ어준거 보면 막 튀어나오고 그냥 해골상인데;;

이거는 치과의사한테 말해도 소용없죠??

그냥 광대 성형이 답인가요?
좆같네요. 치아교정하는데 광대 튀어나오고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

786,681
2,172,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유딩임 2020-01-04 (토) 14:01 4년전 신고 주소
치아가 변해서 그럴 수 있어요!!원래 치아교정 하면 막 얼굴 구조도 바뀔 수 있고 윤곽이 좀 달라질 수 있다고 카던뎅 상담 받으실 때 그런말 못들으셨어요??
카아아앗 2020-01-06 (월) 03:18 4년전 신고 주소
치아교정이 광대에 영향을 주지는 않는걸로 알고있는데..
저는 교정기간 2년6개월이었고 이후에 광대뼈에 차이는 못느꼇어요
블리유이 2020-01-07 (화) 14:08 4년전 신고 주소
설마..교정했다고 광대가 나오겠어요 입이 들어가면서 그쪽 볼륨이 죽으면서 광대가 도드라져 보이는 것 같은데요
블루밍쓰 2020-01-08 (수) 12:28 4년전 신고 주소
얼굴살이 빠지거나 입이 들어가서 도드라져 보일수도 있을거같아요
Bajofondo 2020-02-02 (일) 10:14 4년전 신고 주소
악궁확장 하셨나요? 살이나 근육 문제일수도 있지만, 치아교정자체가 콧볼,광대,두개골 전부 다 영향 받아요. 뼈 문제 같으시면 엑스레이로 전 후 비교해보세요. 교정 후 광대변형은 흔한 일 입니다.
호똑 2020-02-05 (수) 10:01 4년전 신고 주소
입매가 들어가서 그런거 아닐까요??
hi