• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[임플란트]

임플란트도 강남으로 가는게 좋나요?

익명 2019-12-28 (토) 00:20 4년전 381
임플란트 해야하는데...
지금 사는 곳은 이사 한 지 얼마 안되어서 단골 치과가 없어요...
예전에 다니던 치과는 제 동선기준으로 강남보다 거리가 더 멀어요 ㅠㅠ
임플란트 치과 중 강남에 유명한 병원이 많다고 들었는데
임플란트 전문치과 어디가 좋나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
회요 2019-12-28 (토) 00:23 4년전 신고 주소
아무래도 강남에 임플란트 전문치과 많이 몰려있져~ 해외나 지방에서도 많이 오는 치과도 많구요~
구뭉 2019-12-28 (토) 00:25 4년전 신고 주소
몇 년전 울 아빠 강남 원데이치과에서 임플란트 했어요. 그 뒤로 울 가족 임플 무조건 여기서해요
임플란트 식립하는데 다른 치과보다 엄청 빨리 되어서 좋았어요
랑랑 2019-12-29 (일) 13:25 4년전 신고 주소
임플란트 진짜 잘하는곳으로 가셔야되용 ㅠ 가격도 가격이지만요
fakelove 2020-01-01 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저는 인천사는데 걍 인천 큰곳에서 하려구요
hi