• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

긴얼굴양악

ise87 2019-12-23 (월) 21:17 4년전 702
내년에 양악수술예정인데요
주걱턱은아니고 돌출입에 무턱이에요
지금 제얼굴에서 미간부터코끝까지와 코끝부터턱끝까지의 비율이 1:1.8정도에요
잇몸자체가 아래로내려앉아잇어서그런가 이상할만큼길어요 
양악과 이부성형만으로 1:0.7정도의 비율로 맞출수있을까요?이상적인 비율보다 약간 짧은길이로맞추고싶은데
이런사례가있을지요..
예뻐지는걸떠나서 체격이작은편이라 귀여운이미지밖에 답없는데..절반가까이줄여야 원하는얼굴이나올것같아요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
회의감123 2019-12-24 (화) 18:39 4년전 신고 주소
중안부가 짧고 하안부가 길면 효과가 클거 같긴 한데 이 수술 자체를 비추해서 저는ㅠ

ise87 작성자 2019-12-25 (수) 06:37 4년전 신고 주소
[@회의감123] 서울대 연대에서도 수술하라고하는얼굴이라..발치교정을 햇는데도 돌출입이고 무턱에 긴얼굴에 잇몸내려앉아잇어서 웃을때 ㅂㅅ같고 걍 못생 ...사실양악으로도 개선될까말까싶어요..
fakelove 2019-12-25 (수) 13:30 4년전 신고 주소
양악 하시면 아예 얼굴형 체인지라 큰 효고 보실거같아요
NaaaKKiimm 2019-12-30 (월) 23:49 4년전 신고 주소
저는 주걱턱때문에 고민중인데... 양악은 어디서 하시나요?

stell 작성자 2020-01-03 (금) 16:00 4년전 신고 주소
[@NaaaKKiimm]  아직병원못정했어요..ㅠㅠ
보하라 2020-01-09 (목) 12:16 4년전 신고 주소
하셨어요? 저랑 같이 손품파실래요? 저도 재수로 들어가서 많이 간절하네요.

stell 작성자 2020-02-13 (목) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 작성자 2020-11-29 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi