• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[라미네이트]

어플통해 라미네이트 하신분

솜방맹이 2019-12-17 (화) 23:45 4년전 309
봄쯤에 라미네이트 할려고 하는데
ㅂㅂㅌ 이나 유명한 성형어플 있잖아여
거기통해서 라미네이트 하신 분들 있으신가요?
너무 비싸서 ㅠㅠ저도 어플로 알아보고 할생각인데
그리구 라미네이트 후기보면 다들 라미네이트전후 치아미백까지 되어있는데 라미네이트를 하고 치아미백을 하신곤가요? 아니면
치아미백여러번 하고 라미네이트 하신곤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,687,764
206,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 2019-12-25 (수) 13:31 4년전 신고 주소
전 앞니가 안예뻐서 라미네이트 생각중 ㅠㅠ
NaaaKKiimm 2019-12-30 (월) 23:51 4년전 신고 주소
라미네이트를 하고 치아미백을 합니다. 저는 제 자연치아색보다 두컬러 밝게 하고 거기에 맞춰서 미백을 했어요.

솜방맹이 작성자 2020-01-04 (토) 01:01 4년전 신고 주소
[@NaaaKKiimm] 그런거였군여 올해에 꼭 라미네이트를 해야겠어여 ㅠㅠ
hi