• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악병원 ㅇㅇ구강

이뻐지구시푸여 2019-12-10 (화) 02:37 4년전 1032
오늘 ㅇㅇ구강 상담받고 예약금 걸고왔는데,,
혹시 수술부작용이나 문제 있으셨던분 있나요..?
약간 비밀댓글이 많아서ㅠㅠㅠ 제발 알려주세요
넘 무서워요..

그리고 혹시 ㅇㅇ구강 별로면
ㄷㅋㅍ치과나 ㅈㅇ치과 또 추천할만한데 있나요
큰 수술이라 넘 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,011
1,137,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도롱2 2019-12-10 (화) 13:39 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하고 잘됐어요 양악,윤곽 같이 했고 기능적이나 미적으로나 다 만족하구 원장님도 신경 많이 써주셔서 좋았어요!!
라욘 2019-12-18 (수) 15:45 4년전 신고 주소
ㅇㅇ/ㄷㅋㅍ/ㅈㅇ/ㅈ/ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ/ㅍㅇㅅㄹㅇ 보통 이정도지 않아요?!
저기저기요 2019-12-18 (수) 17:56 4년전 신고 주소
두달 전쯤에 양악 ㅈㅇ치.과 /ㅇㅇ구.강/ ㅇ버.ㅇ  상담받았었는데  개인적으로 상담은 ㅈㅇ치.과가 좋았어요 거기 실장들 다 그 병원에서 양악했던데요..
호로로롱 2019-12-19 (목) 17:48 4년전 신고 주소
리스트 전부 수술 잘하는데라 딱히 추천해드릴만한 곳이 없네요
fakelove 2019-12-25 (수) 13:32 4년전 신고 주소
거기 음청유명하고 잘하는듯요
븝다븍사 2020-02-07 (금) 04:39 4년전 신고 주소
리얼궁긍
simgi 2020-05-13 (수) 00:04 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요
hi