• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

윤곽 고민인데 ㅇㅇㄱㄱ이 양악잘한다고해서

폭설 2019-11-17 (일) 02:01 4년전 1131
양악해보신분계신가요? 어떤지 궁금하네요 후기도별로없고ㅠ 부작용후기도없고 그래서 계속고민중이네요 상담은 여기가 가장좋았는데
혹시나 양악하신분계신가해서 양악 파트에 적어봅니다
알고계신정보있으시면 말씀 부탁드릴께요 비댓도 환영입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
얄라얄라셩 2019-11-20 (수) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭셔리호텔 2019-11-20 (수) 17:19 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ?

폭설 작성자 2019-11-20 (수) 20:45 4년전 신고 주소
[@럭셔리호텔]
도롱2 2019-11-21 (목) 09:56 4년전 신고 주소
저 작년에 거기서 수술 받았었어요
주변에 입소문 듣고 소개 받은 곳이었는데, 상담 갔을 때 저는 정말 양악 아예 몰랐는데
이것저것 다 말씀 해주시고 이해 될때까지 해주시고 상담 진짜 잘해주셔서 믿고 맡겼었는데
수술도 진짜 잘됐어요 엄마가 더 좋아하셨구요 ㅋㅋ 병원에서 수술후에도 신경 잘 써주시고 좋았어요

곤뜌님 2019-11-22 (금) 13:39 4년전 신고 주소
[@도롱2] 혹시 김원장님인가요 신원장님인가요?
외질10 2019-11-26 (화) 06:18 4년전 신고 주소
저도 이유구강 고민중인데 ㅜㅜ 상담이 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
simgi 2020-05-13 (수) 00:03 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요
simgi 2020-05-13 (수) 00:04 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요
hi