• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

6년전 안면윤곽 후 양악수술 고민

잠실여신 2019-11-13 (수) 01:42 4년전 607
얼굴 라인 부드러워졌는데 얼굴크기가 ......안줄더라구요
양악 고민하고 있어요 미용목적이죠...
 비추천 하시는분 계실까요 ?!
얼굴이 작아진다기에 ㅠㅠ 정말 하고싶은데 아님 안면윤곽 재수술을 할까요 .?
발품도 어느정도 팔았고 진짜 당장에라도 할수 있는데 겁이나서요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,430
90,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 2019-11-13 (수) 23:13 4년전 신고 주소
양악이랑 얼굴크기는 상관없지 않나용? ㅠㅠ
근데 양악하시면 살처짐 올수있어요 (예를들면 투턱.. 그리고 할매상 입술)

잠실여신 작성자 2019-11-28 (목) 20:28 4년전 신고 주소
[@ioxx] 오늘 발품팔구왓어요 ㅠㅠ 얼굴크기 줄어든다하시네요 ㅠㅠ
fakelove 2019-11-23 (토) 18:49 4년전 신고 주소
윤곽도 뼈삭제하기때메 확실히작아지셧을텐데 기준에 못미치는게아닐까요?

잠실여신 작성자 2019-11-28 (목) 20:28 4년전 신고 주소
[@fakelove] 얼굴크기 더 줄일수 잇다고 하시네요 ㅠㅠ
성식이 2019-11-25 (월) 13:06 4년전 신고 주소
양악은 정말 신중하는게 좋다고 합니다..
뻔한 소리지만요..!

얼굴 크기의 원인을 더 알아보시는게 좋을수도 있어요
예를들면 하악이 비대해졌다던지 지방때문이라던지 말이죠 ㅎㅎ

[@성식이] 더 작게 만들어 쥬신데여 ㅠ
이뻐지구시푸여 2019-11-29 (금) 18:46 4년전 신고 주소
글 내용이랑 댓글이랑...
얼굴이 작아지는건 당연히 엄청 작아집니다.
근데 글 내용은 양악 하고싶은데 무서워서 다른것도 생각중이라면서 양악비추하는 댓글마다 얼굴 더 작게 만들어 준다고 그렇게 답글다시는지..
얼굴 작아지고 그런것도 사실인데요.
얼굴작아지는 만큼 부작용이나 고통은 엄청 큽니다.
쉽게 수술을 생각하시는 분들일수록 그런일을 많이 겪으시더라구요.
죽지않아도 가장 빈번하게 오는 부작용이 감각마비, 쳐짐 (윤곽이랑 차원이다름)이니까 신중이 결정하시길 바라요.

잠실여신 작성자 2020-12-22 (화) 03:05 3년전 신고 주소
[@이뻐지구시푸여]  넵 조언 감사해요 ~
ㄺㄴㅇㅁ 2019-12-21 (토) 20:48 4년전 신고 주소
안면윤곽을 이미 하셨는데 또 턱을 깎는 양악이라..
세상에 기적은 없습니다. 작성자분 꼭 알아두세요.
인터넷엔 누구나 다 수술을 받고 성공적으로 재탄생 한 것 같아 보여도 사실은 사진을 찍고 난 후 포토샵도 떡칠하여 after사진을 올리며 게다가 그 이면엔 24시간 중 잠자는 시간을 제외하고 단1초도 멈추지 않고 수술대에 눕기 직전으로 되돌아 가고싶어하는 분들 의 수도 어마무시하다는걸 꼭 염두에 두세요
안면윤곽 첫 수술에 부작용이 크게 와서 재수술을 하는거면 몰라도 만족스럽지 않다는 이유로 턱을 두번씩 깎는건 미친행위입니다 꼭 알아두고 신중한 판단하세요

잠실여신 작성자 2020-12-22 (화) 03:06 3년전 신고 주소
[@ㄺㄴㅇㅁ] 넵 조언 감사해요
보하라 2020-01-09 (목) 12:23 4년전 신고 주소
수술하셨나요? 재수값으로 들어가셨어요?

잠실여신 작성자 2020-12-22 (화) 03:06 3년전 신고 주소
[@보하라] 아니요 재수술 값 아니더라구용
hi