• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정하면 턱라인좀 갸름해질까요

소시루다 2019-11-11 (월) 13:46 4년전 438
눈코했는데 주변에서 이미지 바꼈다구 넘 예뻐졌다고 해주구
저도 수술전사진은 싹 다 지울정도로 만족하고 있어요!!
여기서 턱까지 갸름해지면 좋겠는데 아무래도 턱 건드는건 길게 망설이게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다 생각한게 교정인데 하면 효과좀나올까요? 수술하는것보단 아니겠지만 좀 갸름해졌다~ 요정도??
김연아선수도 되게 예뻐졌자나요..원래 예쁘긴했지만!!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,050
1,329,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 2019-11-11 (월) 20:00 4년전 신고 주소
아주 경미하게 턱이 들어가고 작아지긴해요
럭셔리호텔 2019-11-20 (수) 17:20 4년전 신고 주소
수술이 더..
주줗 2019-11-28 (목) 11:20 4년전 신고 주소
저는 갸름해졌어요!! 할때 힘들기도 했지만..암튼 조금 효과가 있었습니다! 근데ㅜㅜㅜㅠ교정 전문쪽에서 하시는걸 추천드려요..
0604 2020-01-03 (금) 00:18 4년전 신고 주소
.
빙수 2020-01-08 (수) 22:52 4년전 신고 주소
치아에 큰 문제 있는거 아니시면 왠만하면 하지 마세요
교정 정말 힘듭니다
고무줄 할 때는 별 거 안 씹어도 이빨 뽑힐거 같이 아파서 밥 먹고 나서 진통제 먹고 바로 잔 적이 한두번이 아닙니다
(고무줄 할 때는 턱도 엄청 아파서 전 씹을 때마다 딱딱 소리도 났음) 저는 심한 뻐드렁니라 부모님 권유에 어쩔수 없이 했지만... 단순 미용목적은 말리고 싶네요
hi