• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅈㅇ치과 어떤가요??

므므으르므므 2019-10-17 (목) 10:37 4년전 1195
ㅠㅠ블로그만 보고 원장님이 쓰신글이 넘 맘에들어 상담받고 발품 팔아보지도 않고 그냥 덜컥 결정했는데요 ㅠㅠ 혹시 안면비대칭때문에 상담받은거라 윤곽으로도 어느정도 커버는되는데 만족감을 최대로 얻으려면 양악이 답이라하셔서 그냥 오케이 했습니다 ㅠㅠ 근데 발품하나 안팔아보고 결정한거라 너무 걱정되네요 혹시 받아보신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,715
2,579,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감자12 2019-10-18 (금) 15:10 4년전 신고 주소
전 거기서 안했지만...불안해하지말구 첫 느낌 좋았던것만 생각하세요ㅋㅋㅋ저도 많이 다녀봤는데 결국 첫느낌이 젤 좋았던 병원에서 했거든요!

ise87 2019-10-21 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@감자12] 어디서하셧는지알수잇을까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

감자12 2019-10-24 (목) 10:12 4년전 신고 주소
[@ise87] 저는 다카포에서 했어욤

ise87 2019-10-24 (목) 14:29 4년전 신고 주소
[@감자12] 감사합니다!
꾸꾸로이 2019-10-22 (화) 19:26 4년전 신고 주소
원래 병원 많이 발품판다고해서 그것도 좋기만 한건 아니더라구요 ㅋㅋ 느낌이 맞으면 맞겠죠 수술 잘 되실거예요!
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 02:21 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 상담은 몇분 정도 하셧어요?
hi