• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 이제 2주차입니다.

100988 2019-10-09 (수) 08:04 4년전 830
평소 긴얼굴이 콤플렉스라 수술을 하게 되었습니다
양악이랑 턱끝 동시에 했고 이제 2주차라 붓기가 좀 있지만 생각보다 안아프고 호흡이 괜찮아서
살만합니다ㅋㅋ 혹시 이 글 보시고 궁금하신점 있으시면 알려드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
앵클브레이커 2019-10-09 (수) 18:32 4년전 신고 주소
병원이랑 만족도 정보공유 가능하신가요 만족도는 아직이르려나요ㅎ;

100988 작성자 2019-10-10 (목) 04:55 4년전 신고 주소
[@앵클브레이커] 병원 이름 말해도 되나요? ㅋㅋ아직 처음이라 잘 몰라서 일단 2주차라 완벽하지는 않지만 전 만족합니다ㅋㅋ 가족들도 얼굴 작아졌다고 말해주고 붓기도 요즘은 많이 빠지고 해서 좋아요ㅎㅎ

앵클브레이커 2019-10-10 (목) 13:43 4년전 신고 주소
[@앵클브레이커]병원은 쪽지로 주시면 정말감사하겠습니다

100988 작성자 2019-10-11 (금) 14:58 4년전 신고 주소
[@앵클브레이커] 넵 알겠습니다
Ododo 2019-10-12 (토) 14:22 4년전 신고 주소
수술후 많이 아프셧나요?ㅠㅠ

100988 작성자 2019-10-14 (월) 07:32 4년전 신고 주소
[@Ododo] 통증은 정말 거의 없다고 보셔도 되요! 진통제가 들어가기 때문에 아픈건 없는데 붓기랑 코피 가래가 생겨서 이런 점들이 좀 불편해요
짱돌 2019-10-13 (일) 20:51 4년전 신고 주소
컴플렉스 개선은 확실한가요? 양악하면 코퍼짐 있다고 들었는데 실제 있나요? 저도 고민중인데 코성형을 하고 해도 되는건지 양악부터하고 해야하는건지 때문에 고민중이에요ㅠ

100988 작성자 2019-10-14 (월) 07:33 4년전 신고 주소
[@짱돌] 수술하고 나서 가족들이 얼굴형이 예뻐졌다고 해서 전 만족해요ㅋㅋ 코퍼짐은 수술시에 잡아주셔서 전 괜찮아요! 그래도 만약 둘 다 하실거면 양악하고 하시는게 나을 것 같아요
PasPrintem… 2019-10-15 (화) 03:51 4년전 신고 주소
일주일차 붓기가 어느정도였나요? 수술하고 일주일 쉬고 친구들하고 모임이 있는데 사랑니를 한번에 여러개 빼서 좀 심하게 부었다.. 라고 퉁칠수있을정도인가요?

이뻐지구시푸여 2019-10-23 (수) 02:02 4년전 신고 주소
[@PasPrintemps] 절대 아니에요,, 친구가 했었는데 입도 못벌려요 일주일에는,,
윙윙윙윙 2019-10-17 (목) 01:45 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 미용 목적으로 생각 하고 있어서요
므므으르므므 2019-10-17 (목) 10:32 4년전 신고 주소
붓기빠지는속도는어떠신가요? ㅠㅠㅠ 12월에 수술잡혀있어서 무섭네용 ㅠㅠ
백합정 2019-10-18 (금) 18:34 4년전 신고 주소
저도 턱끝축소술 알아보고 있는데 얼굴이 많이 동그래지나요?
요시당 2019-10-19 (토) 14:38 4년전 신고 주소
오 안무서우샷나여
꾹짐니 2019-10-26 (토) 14:33 4년전 신고 주소
저도 정부부탁드려용^^
오야공주 2019-10-26 (토) 22:45 4년전 신고 주소
저도 2주뒤에 하는데 어디서하셨어요??ㅠㅠ붓기 많이 심하신가용..?
용용22 2019-10-27 (일) 13:53 4년전 신고 주소
병원은 어디서 하셨어요?! 만족하시나요?!?!
ise87 2019-10-28 (월) 06:06 4년전 신고 주소
턱끝축소어떻게하셧는지알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
형광펜 2019-10-30 (수) 15:32 4년전 신고 주소
병원 정보 알려 주실 수 있나요?
루리라 2019-11-02 (토) 11:15 4년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요?
2019-11-04 (월) 01:28 4년전 신고 주소
선수술하셨나요? 경과가 궁금하네요
윤곽윤곽윤곽 2019-11-09 (토) 02:01 4년전 신고 주소
회복잘하시길바래요
병원비용정보공유 부탁드립니다
람치 2019-11-16 (토) 00:37 4년전 신고 주소
안녕하세요 잘되셨다니 축하드려요~!
고생많으셨어요 병원이랑 비용 담당선생님 정보좀 알수있을까요?
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 02:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용..?
hi