• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

혹시 요 세병원중에 양악하신분 있으신가요

앵클브레이커 2019-10-06 (일) 21:28 4년전 744
근 2~3주 대학병원 및 개인병원들 상담 쭉 돌고있습니다
여러병원 돌아봤는데 고민중인 곳들이거든요
ㅇㅇ랑 ㅈㅇ치과그리고 ㅈㅇ대학
신기한건 대학병원빼고 전부 선후교정없이 진행해도 될것 같다하시네요 제경우는 몇년전에 교정을 다 끝내서
댓글로 곤란하신면 쪽지로라도 후기주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,204
2,097,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도롱2 2019-10-07 (월) 10:16 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇ에서 했어요 수술 잘했다는 얘기 많이 듣고 만족해요 ㅎㅎ 원장님은 어떤분께 받으셨는지용??

앵클브레이커 작성자 2019-10-07 (월) 23:42 4년전 신고 주소
[@도롱2]
ㅅㅎㅈ원장님께 받았습니다 병원많이돌아봤는데 ㅈㅇ대교수님 그리고 이분이 가장 자세하게 상담해주셔서 마믐에두고있는 병원입니다 어떤분께 받으셨나요?
제시카의추리극장 2019-10-09 (수) 12:34 4년전 신고 주소
교정을 미리하셔서 교합이 좋으신가봐요. 힘든거를 끝내셨네요. 저는 이제 교정시작인데 ^^ 그럼 양악 수술하셔도 크게 힘드신거 없으시겠어요.

앵클브레이커 작성자 2019-10-09 (수) 18:31 4년전 신고 주소
[@제시카의추리극장] 양악을 목표로 선교정 들어가신건가봐요 저는 양악생각없이 오래전에한건데도 운좋게 이런결과 나온것 같습니다. 제시카님도 잘되시길!
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 02:22 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 정보좀요..
hi