• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술 5개월차입니다.

Qhyz 2019-09-27 (금) 17:47 4년전 658
양악수술 5개월차 20대 초반 남자입니다.
저는 양악수술도 병원 딱 한곳만가서 급하게 검사받고 걍 바로 결제하고 수술 일정 잡고 진행했었습니다.
결과적으로 수술도 엄청 잘됐고, 누가 봐도 잘생겨졌다. 할 정도로 많이 바뀌었어요.
수술대에 눕기직전까지 걱정 하나도 안됐는데, 누우니까 걱정되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생각보다 별로 아프지도 않아서 진통제도 단 한번도 안맞았고 붓기도 별로 안심했고 사는데도 큰 불편함 없었습니다.
오히려 하고나서 본 이득이 잠시 힘들었던 1주일간의 보상보다 확실하게 느껴져요.
수술을 권장하는건 아니지만, 정말 스트레스 많이받거나 꼭 하고싶다 하시는 미용목적이 아닌 치료수술이 목적이신 분들은 하셔도 괜찮다고 생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,210
32,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반도체충 2019-09-29 (일) 21:11 4년전 신고 주소
어떤 고민 때문에 하셨어요?
앵클브레이커 2019-10-08 (화) 21:15 4년전 신고 주소
병원정보 쪽지 가능하세요?
용용22 2019-10-27 (일) 13:54 4년전 신고 주소
병원은 어디서 하셨어요!? 비용정보좀 알 수 있을까요?
구구티마 2019-10-29 (화) 23:37 4년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요ㅠㅠ 쪽지주실 수 있나요??
보하라 2020-01-09 (목) 12:31 4년전 신고 주소
저 곧 하는데 병원 정보 알려주심 감사합니다ㅠㅠ
hi