• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

돌출입 교정하면 코모양 변화도 있을 수 있나요?

수수밭 2019-09-21 (토) 14:07 4년전 1514
입이 좀 나온 편인데ㅠㅠ비순각 변하고 윗입술 후퇴하면서 조금 달라지나요? 궁금하네요 이것저것 찾아보니까 비주~비순각부분이 변한다는 분들도 계시고 특히 서양사이트에서는...개인적으론 조금 변했으면 좋겠는데 여러분들 생각도 궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,364
36,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두붕이맘 2019-09-23 (월) 02:24 4년전 신고 주소
그렇다고 하는데 원장님한테 코변화가있는케이스냐고 물어보시면 알려주시던데염
코쟁이1 2019-09-23 (월) 19:22 4년전 신고 주소
돌출입 교정했는데 발치해서 그런지 턱이 갸름해진거 말고는 큰 변화 없습니다
식이누나 2019-10-12 (토) 01:47 4년전 신고 주소
저는 앞니가 돌출되서 입이나왔던 경우 였어요
입다물고 웃으면서 사진찍으면 앞니가 입술사이로 삐져나오는;;  지금은 철길은 떼고 유지장치 끼고 있는데 저는 코모양 변한거 모르겠는데요 전혀요
Sumiao 2019-12-30 (월) 23:08 4년전 신고 주소
아무래도 돌출입이 들어가면 코가 높아보이는 효과가 있슴니다~~
hi