• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 붓기에 고주파나 후관리나 침맞는게 효과 좋나요?

요밍블리 2019-09-18 (수) 22:37 4년전 455
양악 붓기에 고주파나 후관리나 침맞는게 효과 좋나요?
후기 냄겨주ㅛㅔ요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,636
2,164,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핸드나나 2019-09-19 (목) 13:57 4년전 신고 주소
침맞는거 보다는 수술후에 병원에서 해주는 붓기 관리 우선 다 받는게 젤 나은거 같아요
글고 찜질이랑 산책도 같이요 !
Hwyl 2019-09-19 (목) 14:43 4년전 신고 주소
고주파는 수술후 관리로 많이 해주는거 같은데 침은 모르겠어요
Dltnnf 2019-09-20 (금) 03:48 4년전 신고 주소
저는 그냥 걸었습니다.
고주파, 후관리는 대학 병원이라서 따로 없었는데,
얼굴 근육 풀어주기 위해 얼굴 운동했던 게 제일 도움 되었던 것 같아요.
꾸꾸로이 2019-09-20 (금) 15:20 4년전 신고 주소
침은 한의원 말씀하시는것 같은데 그냥 자연 붓기 아니고 양악 붓기면 불안하지 않을까요 ㅠ
Qhyz 2019-09-27 (금) 17:37 4년전 신고 주소
그냥 저는 걷기운동 많이했어요. 그게 더 효과 좋은거같아서요
hi