• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

대전은 교정 가격 차이가 너무 심한ㄷ 원래이런가요?

renren 2019-09-17 (화) 17:07 4년전 456
지인이 자기가 교정해본 곳인데 좋다고 추천한 곳은 메탈이 사백오십인데 다른곳은 350, 380 하네요. 어디가 맞는 건가요?

두군데 다 교정전문의 있으샌 곳이고 교정 외에 다른 치료고 가능한 큰 치과 입니다.

너무 싸도 문제있는거라고 하는데 백 만원 차이나니까 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,430
424,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
penco 2019-11-29 (금) 19:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 교정/치과 치료는 원래 부르는게 값입니다 ...
penco 2019-11-29 (금) 19:44 4년전 신고 주소
비용으로 선택하지 마시고 병원이 얼마나 오래되었는지가 (교정 후에도 오랜 기간 다니면서 정기점검하게 되거나 as 필요할수 있음)
가장 중요한 것 같구요 .또 전문의 선생님도 얼마나 계셨는지도 중요해요
hi