• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

교정치료후 양악수술

Nick774 2019-08-28 (수) 11:31 4년전 590
안녕하세요 약 11-12년 전에 고등학생때 교정치료 받고나서 양악수술을 고려중인데요. 보통 양악수술 후에 교정치료를 많이 받는걸로 알고있습니다. 현재 치열은 가지런한편인데 이 경우에도 수술 후 다시 교정치료를 받아야 하나요?
경험있으신분들 고견좀 들려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,837
2,349,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스밍티 2019-08-29 (목) 20:06 4년전 신고 주소
교정 치료 다시 안 받아도 돼요 ㅎㅎ
세딸 2019-08-30 (금) 01:56 4년전 신고 주소
상담을 여러군데 받아보세요  교합이 잘맞으시면 수술후 교정이 필요 없는 양악수술도  있는걸로 알고있습니다  힘드시더라도 리스트를 간추려서 상담을  받아보시구  신중하게  결정하세요  양악은 어렵고 힘든 수술이며 위험한수술이기도 하니까요
쌈빙 2019-08-30 (금) 22:05 4년전 신고 주소
다시받아야되는경우도있는데 어금니가한쪽이뜨면 받아야된다고알구잇어요
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:31 4년전 신고 주소
저도 어금니 한쪽이 좀 뜨는데 생활에 지장없어서 걍 살아요
hi