• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입이랑 양악이나 교정

민초 2019-08-27 (화) 22:28 4년전 540
옆라인 다른건 좋은데 돌출입 때문에 이상해 보이는거 너무 스트레스라
수술 고민중인데
ㅆㅂㅋㅇ 최봉균 원장님이랑 ㅈㅇ치과 ㅌㅇ김지명원장님 생각하고 있거든요
후기 궁굼한데 정보 주실수 있으신분 계신가 해서요
앞니크고 옆에서 봤을때 살짝 돌출입이에요 ㅜㅜ 입술 비대칭있고요
발품은 팔고있는데 결정을 못 하겠네요,...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,415
403,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스밍티 2019-08-29 (목) 20:06 4년전 신고 주소
양악보단 교정 먼저 하시는거 추천드릴게요 ㅠㅠ!!

민초 작성자 2019-09-01 (일) 16:26 4년전 신고 주소
[@스밍티] 감사합니다 ㅜㅜ여기 글들 많이 보고 일단 교정 알아보고 있어요!! 함부로 하는 수술 아니네요.. ㅜㅜ
New Star 2019-09-03 (화) 13:43 4년전 신고 주소
저랑 같은 병원 알아보고 계시네요! 저는 10여년전에 치과에서 교정문의로 파노라마 찍었던 적이 있었는데 그때 치과에서 교정은 권유를 안하셨어요. 왜냐하면, 이기 문제가 아니라 아예 이를 받치는 치조골이 튀어나와서 이건 교정으로 해결되지 않는다고.. ㅠㅠ 그래서 저도 지금 병원 선별하고 간단히 상담 다녀오려고 합니다. 한번쯤은 상담받아보시는게 낫지 않을까 싶어요.
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 14:31 4년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 는 별 말이 많아서 전 좀 별루요..
hi