• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아 교정중인데

자몽딸기 2019-08-26 (월) 16:22 4년전 317
제가 한달전에 사랑니를 발치했는데 발치한곳에 농이 차서 염증이 생겼다는데 다음주 토요일에 사랑니 반대쪽 빼러가는데 갈수있을까요ㅠㅠ 시간이 안되서 사랑니 치과는 못가고 교정치과만 가서 교정하는치과에서 염증있나 ㅂㅘ달라고 해서 봐준건데 염증이.. 그래서 지금 약도 먹고 왁스도 붙히고 있는데 .... 교정치과에서는 다음주면 아직 시간있어서 괜찮다구 아직 시간 있으니까 그동안 관리 잘하면 염증 사라질꺼라고 하는데 진짜 일까요ㅠㅠ 통증이랑 상처 많이 아물기는했는데.. 사람마음이라는겤ㅋㅋㅋㅋ 걱정이 걱정을 낳고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 발치를 미뤄야하는지 아님 그냥 뽑아야할지 고민입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,519
93,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스밍티 2019-08-29 (목) 20:07 4년전 신고 주소
뽑아도될듯 보여요 ㅎㅎ
hi