• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

낼모레 양악하는데 준비해야할게 있을까요

럽꾸 2019-08-25 (일) 00:51 4년전 561
제곧내 에요ㅠㅠ 수백번고민하고 해서결국 수술하기로 마음먹었는데 막 수술이 앞다가와도 아무런생각이없어져요 뭔가.. ㅠㅠ 근데 수술보다 그 후가 더 걱정이에요진짜ㅠㅠ 정말 입안이 엄청부어서 숨쉬기도힘들고 지옥이라는데 문득 걱정이 너무되고ㅠㅠㅠ 양ㅇ악하신분들 조언해주실만한것들 없을 까요.. 휴ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해양악이라니.. 진짜 큰 수술 준비하시네오ㅛ 진짜 이쁘게되셔서 새인생 사시길 바래요 ㅠㅠㅠ
도롱2 2019-08-26 (월) 11:24 4년전 신고 주소
각티슈 물티슈 립밤 충전기 입고 벗기 편한옷 등등.. 화이팅 하세요 ㅜㅜ!
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:59 4년전 신고 주소
꼭 보호자랑같이가셔야되요.수술끝나면 숨쉬는게너무 힘들어서 보호자가 손잡아줘서 두려움을극복할수있었는데 숨쉬는게이래서 죽을수도있겠구나 싶더라구요.정말놀래서 더흥분하게되고 파닥파닥 힘들더라구요.숨쉬는거 진짜 ~~ㅜㅜ
스밍티 2019-08-29 (목) 20:08 4년전 신고 주소
보호자 동반
세딸 2019-08-30 (금) 01:34 4년전 신고 주소
화이팅하세요  힘든시간도 다 지나 갑니다  힘들어도  잘드시고  산책많이 하셔야 합니다  힘내세요
ise87 2019-09-01 (일) 01:38 4년전 신고 주소
어디서하시나요..?
요밍블리 2019-09-18 (수) 22:24 4년전 신고 주소
가습기 필수에요 ㅜㅠㅠㅠ
hi