• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 붓기 얼마나 가나요

yongh 2019-08-23 (금) 12:53 4년전 575
생각보다 붓기가 좀 가는것 같아요
양악하신분들 큰붓기랑 작은붓기?
얼마나 가셨는지 궁금해요
지금 양악 받은지 이주에요.....................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,111
1,857,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유지니임당 2019-08-23 (금) 18:53 4년전 신고 주소
큰 붓기는 적어도 한달은 가지 않을까요?

yongh 작성자 2019-08-27 (화) 12:09 4년전 신고 주소
[@유지니임당] 바뀐건 보이는데 아직 붓기가 많네요 좀 더 기다려봐야겠어요 감사합니다~
하이댜 2019-08-24 (토) 14:19 4년전 신고 주소
적어도 6개월에서 1년걸린다고 생각하고 맘편히 회복하셔용 ㅠ

yongh 작성자 2019-08-27 (화) 12:09 4년전 신고 주소
[@하이댜]  헉...
아시아 2019-08-25 (일) 20:19 4년전 신고 주소
저 오늘 40일차되어 제가 보기엔 나쁘지 않은것같아 교회를 가니
다들 못알아보시더라구여 ㅠ ㅇ ㅜ 아직 붓기가 많다며........
사람마다 다른가봐요~~
후기들 보면 한달지나면 다 빠져있는것 같았는데.::

yongh 작성자 2019-08-27 (화) 12:10 4년전 신고 주소
[@아시아] 정말 천천히 기다려봐야겠네요...

ise87 2019-09-23 (월) 20:53 4년전 신고 주소
[@아시아] 어디서하셧는지알수잇을까요 ㅠㅠㅠ
김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:49 4년전 신고 주소
2주는 잘 못씹구 붓기도 마니 잇을 대라서.. 적어도 2달 되어야

yongh 작성자 2019-08-27 (화) 12:10 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  흐 아직 멀은거 같습니다..
스밍티 2019-08-29 (목) 20:08 4년전 신고 주소
두세달이요 ㅠㅠ
세딸 2019-08-30 (금) 01:51 4년전 신고 주소
잔붓기 6개월  이상 걸리기도 합니다  또 모든사람이  비대칭 이라 붓기도 진짜 짝짝이로  빠집니다  힘내세요  산책 많이 하시구요
하트하투 2019-09-08 (일) 13:36 4년전 신고 주소
1달반정도 걸리는 거 같아요!
hi