• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정 시작하기전에 교정후 예상사진 보여주나요?

Lapras 2019-08-22 (목) 09:02 4년전 508
돌출입때문에 치아교정 진지하게 고민중이에요

20대때부터 입툭튀때문에 맨날 뚱해있냐고 오해산적이 너무 많아서

지금은 30살 넘어서 직장다니는데

혼났을때 전혀 기분안나쁜데

사람보는 눈에따라 입이 쭉 튀어나와있으니 오해를 너무 많이사서 힘들어요

원래는 정말 안할려고했는데

이제는 해야겠다고 마음먹어서

집근처랑 회사근처 교정전문치과 몇군데 알아봤거든요

한곳은 정밀검사 이후에 교정 후 예상사진 보여준다고 하는데

다른 곳들도 다 그렇게 해주는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,974
975,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 2019-08-24 (토) 14:21 4년전 신고 주소
오 교정후 예상사진 저는 못받아봤는데..
말로만들었어요 교정할때
원래 한큐에 정하는 스타일인지라 그냥 집근처 치과에서 교정해준다길래 거기서 교정했었어요
김해피개는아님 2019-08-26 (월) 01:49 4년전 신고 주소
전 못받아봣어여 걍 마니 호전될거란 말밖에
별명리 2019-08-27 (화) 01:16 4년전 신고 주소
제가 교정 한 치과에서는 안보여줬어요!
병원 바이 병원인것 같네요
스밍티 2019-08-29 (목) 20:08 4년전 신고 주소
해주는 곳이있나요?? 저는 그냥 했어요 ㅎㅎ
됬은없는말 2019-09-13 (금) 02:25 4년전 신고 주소
그런가요?? 저는 대학병원에서 했는데 예상사진은 안보여주고 그냥 했어요
코쟁이1 2019-09-23 (월) 19:24 4년전 신고 주소
제가 한곳과 상담 받았던 곳들중에서는 없었습니다
hi