• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[턱관절]

턱관절있는데 양악하신분계십니까?

v쥐존전사재혁v 2019-08-14 (수) 19:59 4년전 525
저는 대학병원교수하시다가 나온 선생님한테 안면비대칭으로인한 턱관젊문제로 진단받고

스플린트도하고 이런저런 mri ct 등등 다찍어보고 결국 양악수술알아보고있는데요

혹시나 저와비슷하게 턱관절로인해 양악을하시거나 알아보시는분이 계신지요?

이게 너무 큰수술이라 선뜻하기가 어렵네요 한다고 낫는다는보장이있는것도아니라,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,364
2,560,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포도포도 2019-08-18 (일) 20:28 4년전 신고 주소
ivro로하시는거죠?
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 21:11 4년전 신고 주소
저 턱관절 안좋구 소리나구 하는데 윤곽 햇어요!!

하이댜 2019-08-24 (토) 14:36 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 오 증상은 많이 개선되었나요?!!
그게 제일 궁금해요
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 17:00 4년전 신고 주소
수술한다고 턱관절이 나아지진않아요.조금덜하면덜할까.오히려 수술후 턱관절이생겼어요.
스밍티 2019-08-29 (목) 20:10 4년전 신고 주소
저두 턱관절 안 좋아졌어요..
hi