• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

병원선택

연이얏 2019-08-10 (토) 20:42 4년전 520
부정교합과 주걱턱으로 인해 양악 수술을 하려고 생각 중인데
병원을 어떻게 선택해야 할지를 모르겠어요ㅠㅠ
성형외과에서는 진짜 하면 안 된다고 하던데...
대학병원이나 치과, 구강악안면외과??(는 성예사에서 처음 알았어요.. ) 중 안전하면서 잘 하는 곳 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,831
2,006,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뉴ㅇ뉴 2019-08-12 (월) 17:10 4년전 신고 주소
여기 성에사에 양악 관련 된 전문의 상담 있네요! 문의 한번 해보세요
쁘니니 2019-08-13 (화) 11:07 4년전 신고 주소
양악은 구강악안면외과에서 받아야되요~
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:06 4년전 신고 주소
구강병원은 줌 이라는 곳 아는데 전 아이디 도 춫천해요
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:34 4년전 신고 주소
구글에 블랙리스트 검색하시면 쭈르륵 나오는 글 있는데 그곳들은 믿거하세용
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 21:11 4년전 신고 주소
저는 큰 병원을 추천드려요!!
hi