• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

광대축소 후 교정

프라카프카 2019-08-08 (목) 23:26 4년전 723
광대 축소 수술 후 교정 할건데요.
광대축소 병원이 치과도 있는 병원이라 교정을 같은 병원(치료비 쬐금 감액)
교정은 집 혹은 회사랑 가까운 치과에서 하는 게 나을지..

병원은 강남
집, 회사 부천입니다. 물론 근처 치과도 알아보기는 했고요
비싸더군요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
best8908 2019-08-09 (금) 13:25 4년전 신고 주소
어차피 광대랑 교정 둘다 하는거면 한병원에서 다 하는게 좋을거 같아용!!
난난ㄴ난 2019-08-10 (토) 12:46 4년전 신고 주소
이왕 하는거면 같이하는게 좋을거 같은뎅 어디서 하실 예정이세요? 저도 알아보고 있는데 공유좀 해주세요!
김해피개는아님 2019-08-14 (수) 11:08 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 상관 없어요 저 교정 인천에서하다가 안면윤곽 서울서 하고왓어용
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:35 4년전 신고 주소
가까운곳이라구 하시지마세요 ㅠ 저는 가까운곳에서 하구 후회중이에여 ㅠㅠ
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:40 4년전 신고 주소
우선 치아교정 병원 선택 할때는 전문의사인지 확인하시고 하세요
hi