• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

비대칭으로 양악

또니링 2019-08-05 (월) 12:37 4년전 463
앞니만 봐도 한쪽으로 너무 쏠린게 보일정도로 비대칭이 심합니다..
그래서 교정으로는 교정이 안되고 양악 알아보고있는데
양악을 하고서도 다시 틀어질수가 있나요??
비대칭이 오는 경우는 척추랑 목 등이 틀어져서 온다는데 결국 척추를 바로 안잡아주면 다시 돌아오는건지 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쁘니니 2019-08-05 (월) 14:35 4년전 신고 주소
다 큰 성인이라면 양악하고 다시 틀어지지않아요~
v쥐존전사재혁v 2019-08-14 (수) 20:00 4년전 신고 주소
양악후 물리치료랑 입운동도 중요하다고들었습니다
네네86 2019-08-19 (월) 00:35 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요ㅠ병원은 어디알아보셨어요?
piupiu 2019-08-21 (수) 18:09 4년전 신고 주소
저도 양악 하고싶은데... 너무 큰 수술이라 무서워요ㅠㅠ
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 17:01 4년전 신고 주소
수술후 비대칭이 옵니다.그리고 턱도 세월이흐르면 틀어지고.교정이 안되더라구요.얼굴처짐도와서 스트레스가이만저만.
hi