• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

드디어 교정 막바지ㅠㅜ

하나나나나 2019-07-31 (수) 20:26 4년전 429
와이어 제거하고 앞니만 와이어 뒀어요
다음달쯤 완전제거하고 끝나요ㅠㅜ
너무 기쁩니다
교정장치 없는 맨 이빨은 어떤 느낌일까요…?
저에게도 드디어 이런 순간이 온다니 ㅠㅜ
모든 교정하시는 분들 성공적으로 교정 마치시길 바래요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,795
1,603,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띵크 2019-08-03 (토) 17:43 4년전 신고 주소
고생하셨어요. 맨이빨로 맛있는거 많이드시고 사진많이찍으세여^^
하지만 안에 유지장치 고정하면 그쪽으로 음식물은 많이 낄거예요 ㅋㅋ
진진가라 2019-08-04 (일) 20:26 4년전 신고 주소
처음에는 허전한데 나중에는 적응 돼요. ㅎㅎ 잘 되실듯.
지해ㅐ 2019-08-09 (금) 00:39 4년전 신고 주소
아 정말 부럽네요 ㅠㅠ
교정 끝나신거 축하드려요 !!!!!!
에리냥 2019-08-14 (수) 20:09 4년전 신고 주소
고생하셨어요~ 교정 예쁘게 끝나기를 바랄게요! ^.^
개구리왕눈 2019-08-20 (화) 11:42 4년전 신고 주소
비누 물고 있는 느낌이 들어요 ㅋ
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:03 4년전 신고 주소
교정 중딩때 완료한 사람입니다
교정후 뭔가 조금만 음식을 먹어도 쨉쨉해 양치를 많이하는  습관이 들였는데
제 주변에 교정하신 분들 양치 저처럼 자주하시더라구요
왜 그런지 아직도 의문
0604 2020-01-03 (금) 00:20 4년전 신고 주소
.
hi