• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

ㅇㅇ 구강이요

선데이57 2019-07-26 (금) 21:55 4년전 1610
신원장이랑 김원장 둘중에 누구로 해야되나요?
학력차이 말고는 그다지 다른점을 모르겠던데
최근에는 신원장 수술후기가 더 많이 보이구요..

양악을 본격적으로 알아보려고 리스트를 뽑았고
상담을 다녀왔는데 ㅇㅇ구강은 원장이 두명이라서 고민이됩니다. 조언 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,891
2,174,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지묭 2019-07-29 (월) 11:25 4년전 신고 주소
김종윤 원장님이 양악으로 유명하신걸로 아는데 이전에 원래 성형외과 경력도 있어서 미적으로도 잘한다하구요
코코턱2 2019-09-23 (월) 21:58 4년전 신고 주소
전 얼마전에 김원장님께 수술받았어용

선데이57 작성자 2019-09-26 (목) 06:01 4년전 신고 주소
[@코코턱2] 엥?? ㅇㅇ관련글에 정보 원한다고 답글 다셨던데요 ㅎㅎ
Benedictio… 2019-10-03 (목) 09:36 4년전 신고 주소
저도 여기 알아보는중인데 구글에서 외국인들이 써놓은 평은 다 엄청 좋구요 성예사 병원 찾아 삼만리에서도 평점 꽤 높길래 한번 가보긴 하려구요.. 상담 받아보셨나요?
용용22 2019-10-27 (일) 13:56 4년전 신고 주소
상담받아보신건가요~? 정보공유가능할까요?
simgi 2020-05-13 (수) 00:03 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 하기로 했습니다. 좀 빠르게 선택한거 같긴한데 괜찮은곳 같아요. 저는 신원장님으로 하긴 했는데, 비슷하지 않나요?
hi