• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

윤곽하고 양악

윤곽윤곽윤곽 2019-07-25 (목) 10:05 4년전 605
하려면 몇개월뒤에 해야할까요
윤곽수술은 잘된거같은데 내눈에 거슬렸던
단점이남아있어서 자꾸 양악할생각이드네요ㅜㅜ

양악하려고알아본곳에서는 3개월후면 가능할거같다는데
너무 무리아닐까요 그냥첨부터양악할걸 넘나후회ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,773
1,206,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gncn12 2019-07-25 (목) 15:43 4년전 신고 주소
근데 그것도 어느정도 다 회복하고 받아야하는거 아닌가요 만약 받을꺼면ㅠㅜ 했던 병원에 물어보는것도 좋을것 같아요
으라우 2019-07-25 (목) 18:28 4년전 신고 주소
양악해도 아마 윤곽하고싶으실 수 있어요ㅜㅜ 천천히 경과보고 결정해보셔요 저도 윤곽하구 양악햇는데 양악이 참 힘든 수술이더라구요
으라우 2019-07-25 (목) 18:28 4년전 신고 주소
양악해도 아마 윤곽하고싶으실 수 있어요ㅜㅜ 천천히 경과보고 결정해보셔요 저도 윤곽하구 양악햇는데 양악이 참 힘든 수술이더라구요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2019-07-26 (금) 01:06 4년전 신고 주소
[@으라우] 답글감사해요 님께 쪽지드렸어요 윤곽하고 양악한경우는
드물어서 의견주시면 감사하겠습니다 저도 미용양악 생각하고있거든요..
감자12 2019-07-26 (금) 14:59 4년전 신고 주소
무리 아닐껄용? 병원 상담 다시 다녀보세요~
레드실버스타 2019-08-01 (목) 01:17 4년전 신고 주소
어떤 단점이실까용? 저도 오래전부터 수술 생각하고 있는데 양악은 무서워서 윤곽만 할까 싶다가도 아쉬워질까봐 고민되네요ㅠ
세딸 2019-08-07 (수) 00:28 4년전 신고 주소
안녕하세요  저는 양악수술후  후교정 중입니다  주걱턱에 부정교합이라 늦은나이에 양악을 했어요  일단 뼈수술 해보셨으니 잘아실겁니다  뼈가 붙고  자리잡고  얼굴이 자연스러워지기까지는  최소 일년의  시간이 필요합니다    윤곽 수술이  자리잡고 나서 하셔도  될것같아요  양악은  정말  힘든 수술입니다  하고나서도 걱정입니다 불안 초조    붓기 등 많은 시간이 필요합니다  인내심이  필요합니다  매우  몹시  그리고 모든 수술에는 백퍼 만족도가없어요  회복기간동안  우울함도  후회도  고통도  따르는  수술이니 정말 불편하거나 심한주걱턱이시거나 한게 아니시면 깊게생각해보시길 진심으로 바래요
.
hi