• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

치아교정

아가리파이터 2019-07-21 (일) 05:04 4년전 407
치아교정 비용을 선불로 지불하였는데
유지장치비용도 포함 된건가요?

경험자분들 알려주세요
경험자분들 알려주세요경험자분들 알려주세요경험자분들 알려주세요경험자분들 알려주세요경험자분들 알려주세요경험자분들 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,492
2,121,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재린이 2019-07-22 (월) 22:45 4년전 신고 주소
유지장치는 선불아니었어요

아가리파이터 작성자 2019-07-23 (화) 01:35 4년전 신고 주소
교정비용에 나중에 유지장치비용 따또 또 내야하나요? 엄청 비싸서 포함된줄 알았는데 유지장치할땐 얼마나 드나요?

재린이 2019-07-23 (화) 03:39 4년전 신고 주소
전 470으로 교정했고 유지장치는 2-30 줬어요ㅠㅠ
띵크 2019-08-03 (토) 17:44 4년전 신고 주소
넵 유지장치 포함이었고,, 만약 분실, 파손되면 추가비용 내는걸로 설명들었어요
됬은없는말 2019-09-13 (금) 02:29 4년전 신고 주소
유지장치 포함이에요. 그리고 투명보정장치랑 가철식보정장치를 끼게 되는데 그게 망가지면 그건 따로 비용청구해야 돼요
0604 2020-01-03 (금) 00:21 4년전 신고 주소
.
hi