• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

미용양악

빙그레12 2019-07-16 (화) 17:01 4년전 810
미용양악으로 상담받으러갔는데 경미한 주걱턱에다가 넓은턱이라고 안면윤곽술이 효과있을거라하네요ㅠ 두상도넓은데 양악은 정말 위험할까요? 웃을땐 옆에서 보면 정말 마녀턱처럼되고 무표정일때는 볼살이 꺼져서그런지 입이 좀 나와있고 인상이 안좋아보여요.. 이런경우 윤곽으로 개선이될지모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,106
1,924,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코나나 2019-07-16 (화) 17:16 4년전 신고 주소
아니용...입매는 윤곽으로 안됨...제가 해봐서 알아요 ㅎㅎ입매까지 생각하시는거면 병원 구강외과쪽으로 상담받으세요!!
꾸꾸로이 2019-07-17 (수) 14:37 4년전 신고 주소
주걱턱이면 양악으로 효과 못볼수도 있어요 상담을 가보시면 좋을 것 같아영
성형외과 이런쪽 말구 안전 이런걸 떠나서 무적권 걍 수술 해버리라구 함
위에 코코님 말씀처럼 구강악안면외과 이쪽으로 상담 받아보시는거 추천이영
ㅇㅂㅇㅊㄱ,ㄴㅅㅊㄱ,ㅈㅌㅊㄱ,ㅈㅇㅊㄱ 이런곳 등등여 그리고 더더 안전하게 하고 싶으시면 대학병원까지
넓혀서 알아보세여 ㅈㅇㄷ,ㅇㅅㄷ 이런곳
mandoowoo 2019-07-20 (토) 08:53 4년전 신고 주소
턱에 큰 문제 없는거면 윤곽이 더 큰효과 볼수있을거같아요!
프라다르레 2019-07-20 (토) 13:33 4년전 신고 주소
윤곽 경험자로써 말씀드리면 어느정도 해결은 되는데 근데 미용목적으로 양악하는건 진짜 말리고 싶어요 / 윤곽도 큰 수술인데 양악은 더 부작용 심하고 리스크 심해서요
루이나1 2019-07-22 (월) 21:04 4년전 신고 주소
전 치료목적으로 받았는데 ㅜㅜ 큰 수술이니 잘 알아보셔요
으라우 2019-07-25 (목) 18:17 4년전 신고 주소
아무래도 병원 전문가 의견이 제일 신뢰가 가긴 하겠죠? 저같은 경우도 미용양악이었는데, 저는 만족해요. 다만 윤곽보다 큰 수술은 맞습니다. 과정이 넘  괴로워요ㅠㅠ

빙그레12 작성자 2019-07-25 (목) 20:20 4년전 신고 주소
[@으라우]
ㅜㅜ 양악은 저도 무리인것같고,윤곽3종으로 생각중이에요
 으라우님 혹시 윤곽도 같이 하셨나요???

ise87 2019-10-16 (수) 07:41 4년전 신고 주소
[@으라우] 병원정보알수잇을까요 ㅠㅠㅠ
감자12 2019-07-26 (금) 15:09 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 상담 가보셨어요? 여기 미용양악 대박이에요~ 저 이번에 했는데 긴얼굴도 많이 짧아지고 입툭튀 입매도 없어져서 완전 만족중이거든요!!
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:25 4년전 신고 주소
전반대케이스인데.. 차라리 안면윤곽하고싶네요 ㅜㅜ
뮤지무지 2019-08-08 (목) 05:38 4년전 신고 주소
경미한 주걱턱이면 윤곽으로 충분하구요. 볼살이나 입매 등도 시술로 개선이 되는 부분이라.. 양악은 안할 수 있으면 안하는게 좋아요. 적용케이스 아닌데 억지로 하면 잃는부분이 더 커요
포도포도 2019-08-18 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저도 미용양악 주걱턱비대칭으로하는데
윤곽만으로 개선이안된다해서요
치과7군데 다추천해서 하려구요ㅜ
yongh 2019-08-23 (금) 12:58 4년전 신고 주소
미용적으로 양악하기에는 좀... 저는 정말 씹는것도 힘들고 기능적으로도 안좋아서 양악했어요
hi