• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악알아보고있는데요 ㅠㅠ

소소소눈 2019-07-11 (목) 18:22 4년전 852
성형 처음이고 양악에대해 알아본지 얼마안됐습니다.
대형성형외과 , 대학병원 다 돌아볼예정인데
어디어디 가보면 좋을까요? 일단 대형은 ㅇㅇㄷ 대학병원은 ㅈㅇㄷ 가보려구요
초보에게 조그마한 정보는 도움이됩니다 ㅠㅠ 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,963
1,925,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킴켈리 2019-07-12 (금) 01:13 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ치과 가보세여 여기 대한민국 명인에도 선정됐데여
와와하 2019-07-12 (금) 09:04 4년전 신고 주소
구강악안면외과 가보세요
아시아 2019-07-13 (토) 08:25 4년전 신고 주소
제 지인분 5년전 양악을 하셨는데요 3급부정교합...
처음엔 대학병원가셨는데 성형외과를 연결해 주시더래요..
그래서 양악쪽으로 유명하시다던 원장님께 수술 받으셨더라구요..강남의 모 개인병원에서요 ..
개인 병원 일지라도 대학병원이랑 협력이 되어있으면 그렇게 연결해 주기도 하나봐요..
양악..뼈수술이라 힘든 수술인 만큼 많이 알아보시고 상담 꼼꼼하게 잘 받아보세요
~~
헹이안면 2019-07-14 (일) 04:59 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄷ에서 했는데 대학병원 추천드려요
기모나나 2019-07-16 (화) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2019-07-16 (화) 17:04 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅂㅇ갔다왔어요!
mandoowoo 2019-07-20 (토) 08:53 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담 받아보세요 ㅎㅎ엄청 잘해요 !!
루이나1 2019-07-22 (월) 21:03 4년전 신고 주소
전 대학병원 추천요
매력z 2019-07-24 (수) 21:20 4년전 신고 주소
양악상담 성형외과는 저도 갔다와봤고 들은것도많은데 비추요
구강악이나 대학병원가세요
성형상담5군데 갓다 결국 구강악에서 했어요
으라우 2019-07-25 (목) 18:17 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 안좋은 후기도 많지 않나요 ㅠㅠ 양악도 병원사이트에서 전후사진 많이 알아보고 하셔요ㅠㅠ
sugar100 2019-07-31 (수) 20:56 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ ㅇㅇㄷ 다 거르세요~

영이콩 2020-04-19 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@sugar100] 왜요???
포도포도 2019-08-18 (일) 20:31 4년전 신고 주소
지금은 어디생각중이세요ㅜ
하트하투 2019-09-08 (일) 13:35 4년전 신고 주소
제 친구들 다 ㅅㅇㄷ 대학병원에서 했어용
hi