• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악수술

ㅋㅎㅋㅎㄷ 2019-06-26 (수) 07:20 4년전 490
다음달에 양악수술 하는데 부정교합은 아니구 미용목적으로 하는거거든여..기대 되기도 하면서 한편으로는 또 너무 떨리네여ㅠㅠ양악 하구나서 보통 회복기간 입 완전히 크게 다 벌어지거나 하는건 얼마나 걸리나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,498
1,901,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쁘니니 2019-06-26 (수) 12:29 4년전 신고 주소
수술하고 3~4주는 지나야 입 좀 벌릴수있다고 들었어여
완전히는 6주 되야될듯~
회의감123 2019-06-28 (금) 09:25 4년전 신고 주소
저는 아예 개구장애와서 1년 반 이상 손가락 두개도 안들어갔고 치료도 하고 몇년 지나도 전처럼 절대 안벌어지네요ㅠ

프라다르레 2019-06-28 (금) 09:46 4년전 신고 주소
[@회의감123] 양악하고 턱관절 장애 생기신 건가요??

회의감123 2019-06-29 (토) 20:46 4년전 신고 주소
[@프라다르레] 네 턱관절 장애에 감각 이상 등등ㅜ

프라다르레 2019-06-30 (일) 11:38 4년전 신고 주소
[@회의감123] ssro로 하셨나용??
zeze900 2019-06-28 (금) 23:07 4년전 신고 주소
양악을 왜 미용목적으로...??? 치과에서 일하고 있는데.. 양악은 골격성 부정교합을 맞추는 수술이에요...
항상졸려요 2019-06-30 (일) 12:14 4년전 신고 주소
한달걸러요ㅜㅜ
mandoowoo 2019-07-20 (토) 08:57 4년전 신고 주소
저는 두달차인데 손가락 두개정도 들어가용
용용22 2019-10-27 (일) 13:58 4년전 신고 주소
결국 어디서 하셨는지 알 수 있을까욥? 만족하시나요?
hi